您的位置:首页  »  新闻首页  »  强暴小说  »  侄子强奸了姑姑
侄子强奸了姑姑

侄子强奸了姑姑

先说说我,一个小城市的普通的一个学生,我姑也是一名普通职员。我姑的身材可是许多女的梦寐以求的身材,165cm 48kg左右,36c的胸身材和脸蛋保持的一点都不像过四十还生过孩子的女人。

  事情发生在7.7号,半个月前,我永远都忘不了那一天。

  那天中午姑姑回来家里,说表弟和姑丈去玩了,自己一个人在家,就回娘家看看,然后蹭个中午饭,后来奶奶就叫我送我姑姑回家,我就骑着我的小毛驴送我姑姑回家了,在路上我一直故意急刹,让姑姑靠过来,可以感受到胸部的柔软,到姑姑家之后,姑姑就叫我休息一下在回家,我看着姑姑穿着连衣裙薄黑丝,脑袋就动起了歪脑筋,想着,回家也没事做,就留下来多看看姑姑,和姑姑聊聊天。

  后面我们就坐在沙发上聊天 ,姑姑也坐的比较随意,然后就看到了姑姑的黑丝透红,就这样看到姑姑的内裤了,然后我就马上硬了,夏天嘛 穿的球裤,可能姑姑也看到我的小帐篷立起来 就坐姿变好了,可能是想缓解尴尬,说去冰箱拿罐冷饮给我降降火。

  姑姑一起身,看着她的背影就突然好想冲上去抱着 然后撕了丝袜 强奸姑姑,不过还是忍住了。喝了一半的时候姑姑就问我有没有女朋友,我说开玩笑的说没有啊,女孩子没有姑姑你漂亮,我更喜欢姑姑你,姑姑就假装生气的要揍我一样,一下打过来 给我手接着来,这一下我们离得很近,我心里就想找个机会错过就没了,我就一下把姑姑抱着按在沙发上,姑姑就很惊恐的看着我,说你想干嘛,不可以这样,快让我起来,我就对姑姑说 对不起姑姑 我太喜欢你了,对不起。

  我就直接强吻,姑姑一直反抗,带哭腔的说不要,你这样是犯法的 不可以 是乱伦啊??我会报警的。

  我就说姑姑对不起了,就一次 一次过后我做鬼也风流,然后在挣扎的时候,我撕了姑姑的丝袜,撤了内裤,对准,用力的插进去,姑姑大喊一声,还哭了起来,不懂是因为没有前戏进去疼的哭了,还是因为给他最疼的侄子强奸了原因哭。

  没想到,姑姑的还很紧,和我约过的少妇都不一样, 可能是很紧张,然后姑姑夹得我很紧的原因,十分钟就解决战斗了。

  全程姑姑都没有叫,也没有说话,就是一直流眼泪,后来快射的时候,姑姑说别射里面,可是我没听话,把我储蓄两个礼拜的精液都射进去了,然后看着从美鲍流出来,我就拿纸给我姑姑擦眼泪,然后和姑姑各种认错,说对不起,然后姑姑一直揍我,说我坏,说白疼我了,看着姑姑这样,我也心软了,可是没办法,做都做了,谁叫姑姑这么美呢。

  后面这几天我都很忐忑,怕报警,怕和我爸爸奶奶说,不过昨天见到了姑姑,一切都是正常。

  想想那天真是刺激,可能是我做了那么多次,感觉最不一样的一次了。

  第一次把自己的经历写出来,哎,希望姑姑能原谅我。

  【完】